Ингредиенты: 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 3 ч.ложки растворимого кофе, 1/4 стакана молока, 1 ст.ложка разрыхлителя, молотые сухари, корица, шоколад. Приготовление: 1. Кофе растворить в горячем молоке, остудить. Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить сметану, взбить миксером. 2. Продолжая взбивать, добавить яйца, кофе с молоком, просеянную с разрыхлителем муку, взбивать до образования однородной массы. 3. Кольцевую форму смазать растительным маслом, присыпать сухарями, выложить тесто. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут. При подаче посыпать корицей, полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
|