Суббота, 18.05.2024, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Добро Пожаловать!
Главная » Статьи » Мои рецепты » Мясные Блюда

Жаркое с куриными крылышками и помидорами
Ингредиенты:
6 крупных клубней
картошки
6 куриных крылышек
1 крупный
краснодарский помидор
1 морковь
1 небольшая луковица
Смесь прованских трав
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1)Картошку крупно порезать и отварить
ее до полуготовности. Куриные кры-
лышки быстро обжарить до готовности,
посолить, поперчить
2)Добавить в ту же сковороду картошку,
порезанный тонкими кружочками по-
мидор, мелко порезанную морковь,
лук. Посыпать прованскими травами,
залить водой и тушить на медленном
огне под закрытой крышкой, пока вода
не испарится.
3)Попробовать картошку на готовность.
Если она еще не дошла до готовности,
долить водой снова и тушить пока кар-
тошка не станет мягкой и рассыпчатой,
а масса слегка кашеобразной Доба-
вить по желанию 5-7 капель зеленого
или красного соуса Табаско и сухой
или свежий чеснок для аромата.
Приятного аппетита!

Категория: Мясные Блюда | Добавил: T34 (22.01.2014)
Просмотров: 634 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Десерты [24] Мясные Блюда [23]
Коктейли [6] Салаты [7]
Мучные изделия [1] Пирожки и Пироги [4]
Рыбные блюда [6] Супы [5]
Закуски и бутерброды [8] Праздничные блюда [2]
Изысканные блюда к праздникам.
Каши [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0