Жаркое с куриными крылышками и помидорами
Ингредиенты: 6 крупных клубней картошки 6 куриных крылышек 1 крупный краснодарский помидор 1 морковь 1 небольшая луковица Смесь прованских трав Соль, перец по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1)Картошку крупно порезать и отварить ее до полуготовности. Куриные кры- лышки быстро обжарить до готовности, посолить, поперчить 2)Добавить в ту же сковороду картошку, порезанный тонкими кружочками по- мидор, мелко порезанную морковь, лук. Посыпать прованскими травами, залить водой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой, пока вода не испарится. 3)Попробовать картошку на готовность. Если она еще не дошла до готовности, долить водой снова и тушить пока кар- тошка не станет мягкой и рассыпчатой, а масса слегка кашеобразной Доба- вить по желанию 5-7 капель зеленого или красного соуса Табаско и сухой или свежий чеснок для аромата. Приятного аппетита!
|
Категория: Мясные Блюда | Добавил: T34 (22.01.2014)
|
Просмотров: 634
| Рейтинг: 0.0/0 |
|