Воскресенье, 19.05.2024, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Добро Пожаловать!
Главная » Статьи » Мои рецепты » Мясные Блюда

Свинина корейка,запеченная с горчицей и размарином
Для приготовления нам потребуется:
1,5 кг свиной
корейки без кости
4 кислых яблока
2—3 головки чеснока
для запекания
2 ст. л. листьев
свежего розмарина
2 ст. л. дижонской
горчицы с зернами
2 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. хлопьев острого красного перца
2 ч. л. соли
1 ч. л. свежемолотого черного перца
Приготовление:
1)Свинину вымыть, хо-
рошо обсушить и плот-
но обвязать кулинарной
нитью. Соединить соль и
молотый черный перец и
втереть полученную смесь
в мясо.
2)Перемешать острый
красный перец, горчи-
цу, мелко нарубленный
чеснок(4 зубка), измель-
ченные и листья розмарина,
оливковое масло. По-
крыть корейку приготов-
ленной пряной смесью.
Положить свинину па
решетку формы для запе-
кания или на смазанный
маслом противень.
3)У головок чеснока сре-
зать верхушки, слегка
смазать их оливковым
маслом и разложить во-
круг мяса срезом вниз.
Корейку поставить в разо-
гретую до 220 °С духовку
на 15 мин, затем умень-
шить нагрев до 180 °С
и запекать 1 ч 20 мин.
Выложить к мясу разре-
занные пополам яблоки и
продолжать приготовле-
ние еще 15—20 мин.
4)Вынуть корейку из ду-
ховки, дать постоять 10—
15 мин. срезать нитки.
5)Готовое мясо подавать к
столу вместе с запеченны -
ми яблоками и чесноком.
Приятного аппетита!

Категория: Мясные Блюда | Добавил: T34 (16.01.2014)
Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Десерты [24] Мясные Блюда [23]
Коктейли [6] Салаты [7]
Мучные изделия [1] Пирожки и Пироги [4]
Рыбные блюда [6] Супы [5]
Закуски и бутерброды [8] Праздничные блюда [2]
Изысканные блюда к праздникам.
Каши [0]
Поиск
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 11
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0