Воскресенье, 19.05.2024, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Добро Пожаловать!
Главная » Статьи » Мои рецепты » Мясные Блюда

Спагетти с курицей под чесночно-сливочным соусом
Ингредиенты:
200 г спагетти
300 г куриных
крылышек
100 г жирных сливок
50 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
Прованские травы
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1)Отварить спагетти аль денете. Отбро-
сить на дуршлаг и слить воду. Отдельно
слегка обжарить крылышки, посолить,
поперчить.
2)В эту же сковородку выложить спагетти,
вылить сливки, добавить сливочное
мало и чеснок, посыпать прованскими
травами и тушить на медленном огне
20-30 минут пока сливки не загустеют и
не впитаются в мясо и спагетти.
3)По желанию можно также немного до-
бавить томатной пасты, а для более
острого вкуса несколько капель крас-
ного или зеленого соуса Табаско.
Приятного аппетита!

Категория: Мясные Блюда | Добавил: T34 (22.01.2014)
Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Десерты [24] Мясные Блюда [23]
Коктейли [6] Салаты [7]
Мучные изделия [1] Пирожки и Пироги [4]
Рыбные блюда [6] Супы [5]
Закуски и бутерброды [8] Праздничные блюда [2]
Изысканные блюда к праздникам.
Каши [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0