Спагетти с курицей под чесночно-сливочным соусом
Ингредиенты: 200 г спагетти 300 г куриных крылышек 100 г жирных сливок 50 г сливочного масла 1 зубчик чеснока Прованские травы Соль, перец по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1)Отварить спагетти аль денете. Отбро- сить на дуршлаг и слить воду. Отдельно слегка обжарить крылышки, посолить, поперчить. 2)В эту же сковородку выложить спагетти, вылить сливки, добавить сливочное мало и чеснок, посыпать прованскими травами и тушить на медленном огне 20-30 минут пока сливки не загустеют и не впитаются в мясо и спагетти. 3)По желанию можно также немного до- бавить томатной пасты, а для более острого вкуса несколько капель крас- ного или зеленого соуса Табаско. Приятного аппетита!
|
Категория: Мясные Блюда | Добавил: T34 (22.01.2014)
|
Просмотров: 663
| Рейтинг: 0.0/0 |
|