Суббота, 18.05.2024, 22:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Добро Пожаловать!
Главная » Статьи » Мои рецепты » Мясные Блюда

Курица по-французски
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
2 моркови
150 г сметаны
150 г майонеза
Соль, перец по вкусу
Специи
Приготовление
1)Порезать филе на небольшие кусочки,
посолить, поперчить, отбить по жела-
нию и быстро поджарить до румяной
корочки.
2)Морковь и лук мелко порезать и доба-
вить к куриному мясу. Добавить соль,
перец и тушить под крышкой до готов-
ности, если жидкости от овощей и мяса
недостаточно, можно добавить воды.
3)Когда мясо и овощи дойдут до готовно-
сти, добавить майонез и сметану, дове-
сти до кипения. Соус должен быть гу-
стым. Можно вместо смеси майонеза и
сметаны приготовить классический
соус бешамель.
Приятного аппетита!

Категория: Мясные Блюда | Добавил: T34 (22.01.2014)
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Десерты [24] Мясные Блюда [23]
Коктейли [6] Салаты [7]
Мучные изделия [1] Пирожки и Пироги [4]
Рыбные блюда [6] Супы [5]
Закуски и бутерброды [8] Праздничные блюда [2]
Изысканные блюда к праздникам.
Каши [0]
Поиск
Наш опрос
Вы любите готовить?
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0