Добро Пожаловать! |
Курица по-французски
Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 2 моркови 150 г сметаны 150 г майонеза Соль, перец по вкусу Специи Приготовление 1)Порезать филе на небольшие кусочки, посолить, поперчить, отбить по жела- нию и быстро поджарить до румяной корочки. 2)Морковь и лук мелко порезать и доба- вить к куриному мясу. Добавить соль, перец и тушить под крышкой до готов- ности, если жидкости от овощей и мяса недостаточно, можно добавить воды. 3)Когда мясо и овощи дойдут до готовно- сти, добавить майонез и сметану, дове- сти до кипения. Соус должен быть гу- стым. Можно вместо смеси майонеза и сметаны приготовить классический соус бешамель. Приятного аппетита!
|
Категория: Мясные Блюда | Добавил: T34 (22.01.2014)
|
Просмотров: 577
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|