Добро Пожаловать! |
Карри из утки
Ингредиенты: 3 утиные грудки По 4 ст. л. оливкового масла и рыбного соуса 6 ст. л. пасты карри 400 мл кокосового молока 100 г помидоров черри 3 ст. л. натертого свежего имбиря 0,5 красной луковицы и 3 зубчика чеснока 1 болгарский перец 0,5 ананаса или 400 г консервированного 1 стебель лемонграсса 1 лайм 0,25 ч. л. тмина и кориандра Приготовление: 1)Лемонграсс порубить. Лук порезать на 4 части. Лемонграсс и лук измельчить в блендере в однородную пасту вместе с 2 зубчиками чеснока, 2 ст. л. имбиря, тмином, кориандром, рыбным соусом, карри, 1 ч. л. сахара, небольшим коли- чеством кокосового молока и сока лай- ма. 2)Оставшийся чеснок и лук нарубить. Сладкий перец нарезать полосками. Утиные грудки натереть солью и пер- цем и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Порезать грудки ломтика- ми. 3)Обжарить чеснок, добавить карри и имбирь, влить кокосовое молоко, не- много воды и рыбного соуса. Тушить на среднем огне 10-15 минут. 4)Обжарить лук и перец, добавить к ним утку и тушить пару минут. Затем поло- жить ананасы и помидоры, перемешать и тушить 3-4 минуты. Влить готовый соус, довести до кипения и убавить огонь до среднего. Тушить 5-10 минут. Готово! Приятного аппетита!
|
Категория: Мясные Блюда | Добавил: T34 (12.01.2014)
|
Просмотров: 576
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|