Суббота, 18.05.2024, 21:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Добро Пожаловать!
Главная » Статьи » Мои рецепты » Мясные Блюда

Карри из утки
Ингредиенты:
3 утиные грудки
По 4 ст. л. оливкового
масла и рыбного соуса
6 ст. л. пасты карри
400 мл кокосового
молока
100 г помидоров черри
3 ст. л. натертого
свежего имбиря
0,5 красной луковицы и
3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
0,5 ананаса или 400 г
консервированного
1 стебель лемонграсса
1 лайм
0,25 ч. л. тмина и
кориандра
Приготовление:
1)Лемонграсс порубить. Лук порезать на
4 части. Лемонграсс и лук измельчить
в блендере в однородную пасту вместе
с 2 зубчиками чеснока, 2 ст. л. имбиря,
тмином, кориандром, рыбным соусом,
карри, 1 ч. л. сахара, небольшим коли-
чеством кокосового молока и сока лай-
ма.
2)Оставшийся чеснок и лук нарубить.
Сладкий перец нарезать полосками.
Утиные грудки натереть солью и пер-
цем и обжарить на оливковом масле с
двух сторон. Порезать грудки ломтика-
ми.
3)Обжарить чеснок, добавить карри и
имбирь, влить кокосовое молоко, не-
много воды и рыбного соуса. Тушить на
среднем огне 10-15 минут.
4)Обжарить лук и перец, добавить к ним
утку и тушить пару минут. Затем поло-
жить ананасы и помидоры, перемешать
и тушить 3-4 минуты. Влить готовый
соус, довести до кипения и убавить
огонь до среднего. Тушить 5-10 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Категория: Мясные Блюда | Добавил: T34 (12.01.2014)
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Десерты [24] Мясные Блюда [23]
Коктейли [6] Салаты [7]
Мучные изделия [1] Пирожки и Пироги [4]
Рыбные блюда [6] Супы [5]
Закуски и бутерброды [8] Праздничные блюда [2]
Изысканные блюда к праздникам.
Каши [0]
Поиск
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 11
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0