Суббота, 18.05.2024, 22:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Добро Пожаловать!
Главная » Статьи » Мои рецепты » Мясные Блюда

Итальянское ризотто
Ингредиенты:
1 стакан риса
1 небольшая луковица
2 стакана куриного
бульона
500 г куриных голеней
2 яйца
1/4 стакана молока
100 г тертого сыра
Соль, перец, майоран,
тимьян по вкусу
Фисташки или свежий
зеленый горошек
по вкусу
Приготовление:
1)Сварить куриные голени в 1 литре бу-
льона и временно отставить. Рис про-
мыть и высушить на сухом полотенце.
Лук поджарить на оливковом масле до
золотистого цвета, добавить сухой рис
и жарить его до тех пор, пока он не ста-
нет прозрачным. К рису добавить кури-
ный бульон и варить около 20-30 минут
2)Готовый рис перемешать с курицей,
фисташками или зеленым горошком и
выложить в жаропрочную посуду, сма-
занную маслом. Яйца смешать с моло-
ком, добавить к ним любой тертый сыр,
соль, черный перец, майоран, тимьян и
все хорошенько перемешать.
3)Этой смесью залить рис с курицей и за-
I печь в духовке, микроволновке или аэ-
рогриле при температуре 180 С в тече-
ние 10-15 минут. Снять с огня и дать на-
стояться еще в течние 15 минут. Ризотто готов.
Приятного аппетита!

Категория: Мясные Блюда | Добавил: T34 (25.01.2014)
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Десерты [24] Мясные Блюда [23]
Коктейли [6] Салаты [7]
Мучные изделия [1] Пирожки и Пироги [4]
Рыбные блюда [6] Супы [5]
Закуски и бутерброды [8] Праздничные блюда [2]
Изысканные блюда к праздникам.
Каши [0]
Поиск
Наш опрос
Вы любите готовить?
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0