Добро Пожаловать! |
Итальянское ризотто
Ингредиенты: 1 стакан риса 1 небольшая луковица 2 стакана куриного бульона 500 г куриных голеней 2 яйца 1/4 стакана молока 100 г тертого сыра Соль, перец, майоран, тимьян по вкусу Фисташки или свежий зеленый горошек по вкусу Приготовление: 1)Сварить куриные голени в 1 литре бу- льона и временно отставить. Рис про- мыть и высушить на сухом полотенце. Лук поджарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить сухой рис и жарить его до тех пор, пока он не ста- нет прозрачным. К рису добавить кури- ный бульон и варить около 20-30 минут 2)Готовый рис перемешать с курицей, фисташками или зеленым горошком и выложить в жаропрочную посуду, сма- занную маслом. Яйца смешать с моло- ком, добавить к ним любой тертый сыр, соль, черный перец, майоран, тимьян и все хорошенько перемешать. 3)Этой смесью залить рис с курицей и за- I печь в духовке, микроволновке или аэ- рогриле при температуре 180 С в тече- ние 10-15 минут. Снять с огня и дать на- стояться еще в течние 15 минут. Ризотто готов. Приятного аппетита!
|
Категория: Мясные Блюда | Добавил: T34 (25.01.2014)
|
Просмотров: 618
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|