Суббота, 18.05.2024, 20:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Добро Пожаловать!
Главная » Статьи » Мои рецепты » Мясные Блюда

Испанское рагу
Ингредиенты:
1,5 кг курицы
2 колбаски чоризо
5 картофелин
1 банка черных оливок
4 зубчика чеснока
2 луковицы
2 лавровых листа
400 мл хереса
400 г помидоров
4 ст. л. оливкового
масла
1 ч. л. паприки
Соль, перец, петрушка
Приготовление:
1)Курицу разделать крупными кусками,
натереть солью и перцем. Обвалять в
муке. Колбасу нарезать кружками и об-
жарить на оливковом масле до корич-
невого цвета. Вынуть чоризо В том же
масле обжарить в течение 10 минут ку-
рицу.
2)Выложить курицу и обжарить раздав-
ленный чеснок и лук до прозрачности.
Затем добавить лавровый лист и папри-
ку. Обжаривать еще 1-2 минуты.
3)Картофель помыть и порезать пополам.
В сковороду к специям положить снова
курицу и чоризо. Добавить картофель
Влить херес и готовить, пока объем жид-
кости не уменьшится вдвое. Затем доба-
вить нарезанные помидоры. Довести до
кипения и тушить еще 25-30 минут. По-
солить, поперчить. При подаче посыпать
мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Категория: Мясные Блюда | Добавил: T34 (12.01.2014)
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Десерты [24] Мясные Блюда [23]
Коктейли [6] Салаты [7]
Мучные изделия [1] Пирожки и Пироги [4]
Рыбные блюда [6] Супы [5]
Закуски и бутерброды [8] Праздничные блюда [2]
Изысканные блюда к праздникам.
Каши [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0