Добро Пожаловать! |
Испанское рагу
Ингредиенты: 1,5 кг курицы 2 колбаски чоризо 5 картофелин 1 банка черных оливок 4 зубчика чеснока 2 луковицы 2 лавровых листа 400 мл хереса 400 г помидоров 4 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. паприки Соль, перец, петрушка Приготовление: 1)Курицу разделать крупными кусками, натереть солью и перцем. Обвалять в муке. Колбасу нарезать кружками и об- жарить на оливковом масле до корич- невого цвета. Вынуть чоризо В том же масле обжарить в течение 10 минут ку- рицу. 2)Выложить курицу и обжарить раздав- ленный чеснок и лук до прозрачности. Затем добавить лавровый лист и папри- ку. Обжаривать еще 1-2 минуты. 3)Картофель помыть и порезать пополам. В сковороду к специям положить снова курицу и чоризо. Добавить картофель Влить херес и готовить, пока объем жид- кости не уменьшится вдвое. Затем доба- вить нарезанные помидоры. Довести до кипения и тушить еще 25-30 минут. По- солить, поперчить. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
|
Категория: Мясные Блюда | Добавил: T34 (12.01.2014)
|
Просмотров: 574
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|