Суббота, 18.05.2024, 20:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Добро Пожаловать!
Главная » Статьи » Мои рецепты » Десерты

Торт-суфле
Ингредиенты:
240 мл молока
600 мл сливок
жирностью 30-35%
6 желтков
180-200 г сахара
24 г желатина
ванилин или ванильный
сахар
200 мл вишневого сока
4-5 г желатина на
украшение
2 апельсина
Приготовление:
1)Все ингредиенты поделить на две ча-
сти: 12 г желатина замочить в холод-
ной воде. Растереть 3 желтка со 100 г
сахара. 120 мл молока подогреть,
всыпать ванилин. Желтки с молоком
смешать и подогреть на водяной бане,
постоянно помешивая. Когда загусте-
ет, снять с огня и добавить отжатый
желатин, перемешать. Остудить.
Взбить 300 мл сливок и осторожно
подмешать к суфле. Вылить массу в
форму и убрать в холодильник.
2)Также приготовить второй слой тор-
та: только добавить 40 мл вишневого
сока. Апельсин очистить и разделить
на дольки, разложить на ванильном
суфле и вылить сверху вишневое
суфле. Убрать в холодильник засты-
вать.
3)Приготовить желе, растворив его в
160 мл вишневого сока с сахаром.
Остудить и вылить в широкую ем-
кость. Апельсин очистить, разделить
на дольки и воткнуть в желе. Убрать в
холодильник. Готовое суфле вынуть
из формы. Сверху выложить желе и
свежие ягоды.
Приятного аппетита!
Категория: Десерты | Добавил: T34 (10.01.2014)
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Десерты [24] Мясные Блюда [23]
Коктейли [6] Салаты [7]
Мучные изделия [1] Пирожки и Пироги [4]
Рыбные блюда [6] Супы [5]
Закуски и бутерброды [8] Праздничные блюда [2]
Изысканные блюда к праздникам.
Каши [0]
Поиск
Наш опрос
Вы любите готовить?
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0