Абрикосовый торт из сухарей
Ингредиенты: 0,8 кг абрикосов 200 г сухарей 1 пачка сливочного масла 300 г сахара 1 яйцо 0,5 ч. л. ванилина Приготовление: 1)Сливочное масло взбить со 150 г саха- ра. Сухари размолоть и добавить в мас- ло. Также всыпать ванилин и добавить яйцо. 2)Выложить смесь в разъемную форму, смоченную водой, и убрать в холодиль- ник. 3)Из абрикосов и оставшегося сахара приготовить пюре. Выложить пюре тол- стым слоем на смесь из сухарей и по- ставить в холодильник на 3 часа. При подаче торт украсить сверху дольками абрикоса и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|
Категория: Десерты | Добавил: T34 (10.01.2014)
|
Просмотров: 527
| Рейтинг: 0.0/0 |
|